Es ist ein kleines aber sehr Familieres Hotel.Super zum Relaxen und Schnorcheln.Die Ausflüge mit Mody und Tarek sind weiter zu Empfehlen sie bieten diese am Strand an ohne Aufdringlich zu werden.Das Personal ist immer freundlich trotz langem Tag.Das Hausriff ist noch gut in Takt.Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.
Zimmer sind gross genug und alle mit Meerblick.
Es könnte ein bisschen mehr Abwechslung nicht schaden.Aber es ist eigentlich für jeden was dabei.
Das Personal ist immer Hilfsbereit.
Die Lage ist direkt am Strand.Liegen sind auch immer genug zubekommen.Also man braucht diese nicht früh zu reservieren.Transfer vom Flughafen ist Unterschiedlich,jenachdem wie viel Hotels angefahren werden.Im Schnitt zirka 1,5Std.Aber es gibt einen Limosienensevice ,der braucht 1Std.
Wie schon erwähnt sind die Ausfflüge mit Mody und Tarek super.Sie bieten verschiedene Ausflüge zu Wasser und zu Land an.Animation muss besser werden.Pool ist gross genug aber man hat ja das Meer mit schönem Panorama.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team