Familiäres und ruhiges Hotel. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt. Das beste ist das Hausriff und die Liegemoeglichkeiten am Strand.
Die Lage und der Blick aus unserem Zimmer war top und vorallem sauber. Sauberkeit ist für mich 1. Priorität. Es könnte aber wieder einmal Erneuerungen auf dem Balkon oder auch im Bad geben in Sachen Anstrich und Ausbesserungen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war abwechslungsreich und es war von allem etwas da. Das Leute sich beschweren ist für mich nicht nachzuvollziehen und in meinen Augen nicht berechtigt!
Das Personal ist sehr flink, wenn etwas gewesen ist erledigen und helfen diese prompt die Dinge. Absoluter ➕ Punkt.
Von Hurghada ist der Transport cirka 1 Stunde, die sich lohnt. Ich habe keine Ausflüge mitgemacht, aber es wurden einige Möglichkeiten angeboten.
Poolanlage ist klein, aber immer war dort Platz genug. Es gibt Animation die verschiedene Dinge anbieten ich habe es selber nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, vielen Dank fuer die Positive bewertung! Wir freuen uns,dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind gerade auch dabei solche Schoenheitsreparaturen durchzufuehren. Wir freuen uns , Sie bald wieder bei uns,in neuem Glanz, begruessen zu duerfen ! Mit freundlichen Gruessen , Michaela Jusic & Hotelmanagement (Gaestebetreuung)