Einfach genial zum Urlaub machen..Das Hotel ist nicht so riesig wie Andere..genau das richtige wenn man vom Alltagsstress total fertig ist.. Zimmer sind sehr ordentlich.. Jeden Tag kostenlos 1 große Wasserflasche. Kaffesticks Teebeutel Wasserkocher vorhanden..Saubere Handtücher ..Dusche warmes Wasser ..Klimaanlage ..
Minibar Fernseh Wasserkocher Klimaanlage
Stets frisch..für jeden Gaumen etwas dabei .. Saubere Tische..Kellner sehr positiv.. Sehr angenehm
Es bleiben keine Wünsche offen..immer freundlich
1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel .. Sehr zuvorkommend..Es gibt jede Menge Ausflugsangebote im Hotel.. Das BESTE war der Ausflug mit Mudis Jacht zu den 7 Säulen.. Das muss man einfach erleben.. Top Preis für einen ganzen tollen Tag!!!! Danke nochmal
Wellnessangebot sage ich nur die Damen und Herren haben goldene Hände.. Besonders zu empfehlen Ägyptische Massage
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team