Nettes familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal gelegen in einer Bucht mit super Erholungs-und Entspannungswert. Buntes Koralleninnenriff mit allen erdenklichen Fischen bereits nach 3 Metern erreichbar. Fische , Schildkröten bis in tiefere Gewässer beim Schnorcheln beobachtbar. Kein Halligalli, Essen gut. Gäste angenehm, meist deutschsprachig.
Mein Zimmer war gut ausgestattet und wurde jeden Tag tipp, top gereinigt. Elektronische Geräte habe ich alle ausgesteckt. (Erholungswert). Der Duft der Blumen auf der Terrasse war wohlwollend. Das Meeresrauschen trug zudem zum guten Schlafen bei.
Das Essen hat mir immer gut bis sehr gut geschmeckt. Was mir persönlich abging, aber das ist ja persönlich, waren frische Ananas.
Alle waren superfreundlich, vom Gardener wurden mir zum herrlichen Sonnenaufgang fast jeden Tag beim Kaffee auf der Terrasse duftende Blumen überreicht
Das Hotel liegt abgeschieden , weit weg von Häfen. Die Anfahrt beträgt ca. eine Stunde über holprige Straßen vom Flughafen Hurghada. Ausflüge habe ich angesichts der Temparaturen nicht gemacht.
mit Bojen abgegrenzter Bereich für ungeübte Schwimmer links, für Schwimmer dann außerhalb. Riffeingang auf Sand (Badeschuhe nicht zwingend notwendig). Innenriffbeginn nach ca. 3 Meter. Alle Fischarten ab Innenriffbeginn bereits beobachtbar. Korallen noch bunt. (auch Feuerfische, Kugelfische, Steinfische, Rochen, alles). Fitnessräume mit Geräten, Pool sauber, meist Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ulrich, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team