Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur. Nun schon zum 2. Mal

Wir waren im April/Mai schon einmal in diesem Hotel, deshalb geh ich jetzt nicht mehr detailiert auf das Hotel ein. Nur soviel: es hat sich ein bisschen verändert. Die vertrockneten Palmen wurden entfernt => dre "Garten" sieht jetzt etwas grüner aus. Wir hatten ja am Ende unseres letzten Aufenthalts schon beschlossen dieses Hotel wieder zu besuchen. Was wir hiermit getan haben. Und wir bereuen es keine Sekunde. Wir finden diese Hotel perfekt. Für Familien mit Kindern ist es nicht so gut geeignet, weil einfach nicht darauf ausgelegt. Aber zur Erholung genau richtig. Handy Erreichbarkeit immer noch supi (wer`s brauch). Wir kommen gerne wieder, wenn meine Schwester wieder fliegen darf. Wir fühlten uns nicht wie im Urlaub, sonder wie Zuhause! Danke an ALLE! Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße an Pepsi, Mohamed (Aaleghanon), Ramses III, Mohammed (Ibrahem) und an ALLE die uns kennen. An alle zukünftigen Besucher dieses Hotels: Lasst EUCH die Vorfreude nicht von den Nörglern verderben. Sicher Geschmäcker sind verschieden (ist auch gut so). Wir sagen immer: Wie man es in den Wald hineinschreit so schallt es zurück! (bezogen auf die angebliche Unfreundlichkeit des Personals)

• Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten wieder die selben Zimmer wie im April. Die Größe ist sicher ausreichend, wenn man bedenkt, dass man sich ja kaum dort aufhält. Sie waren immer sauber.

• Gut
  • Auch hier hat sich nicht viel geändert. Gott sei Dank! Das Essen war wieder sehr lecker. Auch das Angebot war anders als im Frühjahr. Wir finden es gab diesmal mehr landestypische Speisen. Diesmal herrschte nur etwas mehr Ruhe, was sicherlich daran lag, dass es genug Personal gab und sich keiner mehr abhetzen musste. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Wir danken EUCH!!

• Der Service war genauso gut wie im Frühjahr. Hier müssen wir diesmal aber eine Sonne mehr vergeben (Grund hierfür siehe weiter unten). (Wir wissen nicht, ob alles daran liegt, dass wir schon mal da waren.) An der Rezeption wurden wir sofort wiedererkannt. Wir mussten nicht einmal unsere Reiseunterlagen vorlegen, sofort wurde gewusst in welche Zimmer wir wollten (waren vorab reserviert). Und blieb auch die Information über die Abläufe erspart, nachdem man uns mitgeteilt hatte, dass sich nichts geändert hat. Bei der Ankunft im Zimmer fehlte leider der Safe. Dies wurde aber innerhalb von 2 Minuten behoben. Leider waren viele Angestellte vom Frühjahr nicht mehr da, aber die da waren freuten sich uns zu sehen uns begrüßten uns persönlich. Was uns diesmal aberwirklich vom Hocker gehauen hat war, dass sich alle Angestellten mehrmals täglich nach dem Wohlbefinden meiner Schwester erkundigt haben (Sie hatte sich eine Lungenverletzung, von der wirbis zur Ankunft in Deutschland nichts wussten, zugezogen). Ihr ging es zwei Tage richtig schlecht mit Atemnot und so. Ihr wurde sogar eine "Spezial-Suppe zur Genesung gekocht (Es wusste ja niemand was los war). Und das alles OHNE Trinkgeld!! Auch nach unserer Ankunft in Deutschland wurde sich schon mehrmals nach ihrem Gesundheitszustand erkundigt. Wo darf man so etwas noch erleben? (Vor allem war es ja nicht die Schuld vom Hotel)

• Wir haben das Hotel auf Grund seiner Abgeschiedenheit wieder besucht. Wir wollten nämlich gar nicht erst in die Versuchung kommen zuviel zu unternehmen. Wir wollten einfach nur entspannen. Und das kann man am besten, wenn man nach zweimal Umfallen ins Meer plumst ;-). Und das geht halt nur in direkter Strandlage. Wir glauben mehr muss man dazu nicht sagen. Und die Entfernung zum Flughafen bzw. zum nächsten Ort finden wir absolut in Ordnung (man muss sich nur einmal voerher informieren wo man denn eigentlich hinfährt bzw. man muss sich auch im Karen sein was man eigentlich möchte). Ausflüge werden reichlich angeboten. Haben wir aber nicht genutzt, weil wir diesmal nur da waren, um zu relaxen. (Ist auch gelungen.)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tatjana