Super Anlage mit ca.100 Zimmern und sehr großem Strand, perfekt zum baden, schnorcheln und tauchen. Nichts auszusetzen an der Sauberkeit. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Grünanlagen sind spärlich. All Inclusiv. Gäste zum größten Teil Deutsch. Ein Hotel zum Erholen und Entspannen Abseits vom ganzen Trubel. Preis Leistung hervorragend. Super Reisezeit ist Oktober (31-34Grad).
Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Bett, Kleiderschrank, kleiner Sitzecke, TV, Telefon, Safe, Minibar, Spiegelschrank, Balkon, Wasserkocher. Bad ebenfalls geräumig mit großer Dusche, WC, Spiegel und Haartrockner. Alles immer sauber.
1Restaurant und 1Bar im Hotel, 2Bars am Strand. Super Essen Mittags und Abends lediglich Morgens etwas wenig Auswahl. Sauberkeit und Hygiene sind auch super. Die Küche ist ehr landestypisch.
Personal gegenüber Deutschen Gäste sehr zuvorkommen und ohne Verständigungsprobleme. Mehr als genug Servicepersonal da. Klinik wird vom Hotel organisiert aber kein Arzt vor Ort. Beschwerden werden umgehend beseitigt.
Super zum entspannen und erholen. Strand und Riff direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hauseigen Shop vorhanden - ansonsten Lohnt eine Fahrt nach Hurgharda (ca. 1h) Ausflüge werden reichlich angeboten.
Sportlich gibts Volleyball, Botcha, Wasser- und Morgengymnastik. Softanimation - nicht aufdringlich, man mags eher Ruhig. Für Kinder nicht empfehlenswert. Super Weitläufiger Sandstrand und super strandnahes Riff - sehr sauber. Für jeden Gast gibt es Sonnenliegen und Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sebastian |