Tolles kleines Hotel mitten im Nirgendwo. Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir die Ruhe zu schätzen wissen. Unser Urlaub für 3 Wochen ist nun bald zu Ende. Völlig überarbeitet hier angekommen , fahren wir tiefenentspannt nach Hause zurück. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Fast wie eine große Familie. Francesca ist die gute Seele des Hotels und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch der neue Manager ist sehr freundlich und geht auf die Gäste zu. Überall wird gearbeitet. Die Liegen werden neu gestrichen. An den Treppenaufgängen wurden neue Lämpchen angebracht. Blumenbeete werden angelegt. Wir müssen jetzt erst mal wieder sparen und dann kommen wir mit Sicherheit wieder. Für uns ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen
Für und genügend Auswahl voehanden. Uns hat es geschmeckt. In der Stranbar gibt es Pizza und Burger. Im Restaurant verschiedene Gericht und Nudelstation. Draußen wird des öfteren gegrillt.
der Service ist einmalig. Jeder Wunsch wird einem schon von den Augen abgelesen. Überall gibt man sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen.
Einsam gelegen aber für uns perfekt. Ausflüge werden aber viele angeboten.
man kann so ziemlich alles von hier aus buchen. Wir haben eine private Fahrt nach Safaga gemacht. Sehr empfehlenswert wenn man das wahre Leben der Ägypter kennenlernen möchte. Schnorcheln am eigenen Hausriff ein Traum. Muss man erlebt haben
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team