Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alinde (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub mit Spaß und Erfolg.

Das Hotel ist echt empfehlenswert. Es ist sauber und hübsch eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich wollte mich hier erholen von ein paar sehr anstrengenden Jahren und habe das sehr gut hinbekommen.

• Das Zimmer ist sauber und schön klimatisiert. Vor allem die Duschen sind schön modern und das Zimmerperonal macht es jeden Tag wieder hübsch.

• Das Essen ist sehr lecker und für jeden gibt es etwas für jeden Geschmack. Es wird jeden Abend frisch gegrillt und auch für Süße gibt es ein großes Buffet.

• Der Service ist sehr gut. Jeder ist sehr aufmerksam und kümmert sich um einen. Vor allem die Kellner sind bemüht einem immer ein Lächeln zu entlocken.

• Gut
  • Wenn man in die Stadt möchte, muss man sich einen Fahrservice besorgen und fährt ca eine halbe Stunde, dafür liegt man direkt am Meer und hat absolut keinen Verkehrslärm.

Das Team der Animation ist sehr bemüht und bringt Abwechslung ins Programm ohne die Kultur zu vergessen. Sie sind immer bemüht das es dir gut geht. Man wird zwar häufig angesprochen, aber sie akzeptieren trotzdessen auch immer ein nein. Der Pool ist sauber und schön warm. Es gibt ausreichend Liegen und man gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alinde

Liebe Alinde, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team