Ein schönes kleines Hotel mit vielen Mitarbeitern. Alle sind bemüht den Standard zu erhalten und zu verbessern. Die Neujahrsparty war ein voller Erfolg, leider wurden hier ab 0.00 Uhr alle Getränke in Rechnung gestellt. Der Chef war höchstpersönlich am Strand und hat uns ein Frohes Neues Jahr gewünscht. Da wir mit zwei Kindern 1 & 7 Jahre hier im Urlaub waren, hätten wir uns um einen beheizten Pool noch mehr gefreut, 17 Grad ist schon sehr Kalt. Die Kinder waren gar nicht im Wasser.
Wir haben das Familienzimmer gebucht mit zweiten Schlafzimmer mit Durchgangstür. Beide Zimmer sind voll Ok, immer sauber und vor allem Schimmelfrei.
Uns ist aus vergangenen Urlauben bekannt das die Qualität nicht sehr gut ist. Aber was zu dem wöchentlich wechselnden Essensangebot noch zu verbessern ist: - Meist keine heißen Speisen. - Kaffeeautomat nur zur Essenszeiten verfügbar, sonst abgestellt. - Man ist hier direkt am Meer und es gibt wenig Fisch.
Im Großen und Ganzen ist die Bedienung sehr nett und freundlich. Ganz großes Lob an die Animation, die immer gut gelaunt und fröhlich uns zu Aktivitäten motiviert haben. Was wirklich zu bedauern ist, das wir zum Jahreswechsel keinen Sekt (wie in Deutschland üblich) kostenfrei erhalten haben. Für eine Flasche Sektfusel wurden 30€ verlangt.
Ein sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Weit und breit niemand anderes als die wenigen Hotelgäste. Zur Zeit sind 150 Gäste hier, maximal 200 Gäste sind möglich. Das allerschönste ist das einmalige Hausriff, es ist nicht irgendein Riff, sondern hier in dieser kleinen Bucht liegt das Riff so geschützt das sich viele Fische hier besonders wohlfühlen. Hier gelangt man über den Sandstrand ohne notwendige Füßlinge in das Meer. Die momentane Wassertemperatur beträgt 24 Grad.
Es wird hier alles an Angeboten, es gibt sogar eine Tauchschule in direkter Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marth |
Dear Marth, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team