Elke Z (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel Coral Sun Beach ist unter neuer Leitung. Aber ein Großteil der Angestellten ist noch da, auch Francesca, die Gästebetreuerin, die sich wirklich super um die Gäste kümmert. Das Hotel ist sauber, auch der Strand. Die Angestellten versuchen wirklich einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen vielfältig, es gibt jetzt auch eine orientalische Ecke. Kein Hotel für Leute, die ihr Wiener Schnitzel vermissen. Leider war der Anteil der russischen Gäste gestiegen, was die Stimmung deutlich drückte. Liebe russische Mitbürger: Höflichkeit und Respekt den anderen Gästen wäre auch für euch angesagt. Für die anderen gilt: Jeder ist für seine eigene Sicherheit verantwortlich. Man kann draußen im Freien essen oder Maske tragen. Das bleibt jedem selbst überlassen.

• Gut
  • Große Zimmer mit Schrank, Safe, Bad mit Dusche, Waschtisch und WC, ausreichend Ablage. Fernseher (den kein Mensch braucht). Balkon. Keine durchgelegenen Matratzen.

• Essen abwechselungsreich. Suppen manchmal etwas fad - werden dann aber nachgewürzt. Orientalische Ecke!

• Die Angestellten sind super nett und erfüllen Wünsche sehr schnell. Aufs Zimmer gibt es täglich 1,5 Liter Wasser (leider noch immer in Plastikflaschen). Die Hotelapotheke leider viel zu teuer.

• Von Hurghada je nach Verkehr so 1,5 Std. Ja Ausflüge nach Hurghada und Safaga werden angeboten. Auch Schnorchelausflüge mit dem Boot aufs Meer.

• Gut

Ausflüge und Schnorcheltripps werden angeboten. Fitnessraum, Beauty und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Elke Z

Liebe Elke, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team