Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!

Schlecht

Es ist ein Hotel zum schnorcheln und Nichtstun ohne weitere Ansprüche! Sehr schönes Riff. Keine 4 Sterne! Die Zimmer sind soweit in Ordnung, aber die Verpflegung ist gruselig!

• Sauber, nicht all zu groß aber es reicht. Klimaanlage ist sehr gut regelbar. Ab und zu fehlt mal eine Fliesenfuge, aber das ist nicht so schlimm. Der Kühlschrank ist im Prinzip ein Witz, da das Kühlaggregat nur aus einem Eisblock besteht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe!! Zum Frühstück bekommt man Croissants, die beim Anfassen zu Staub zerfallen...Nur süße Brötchen und Brot, Marmelade, wo man nur erahnen kann wonach sie schmeckt und Butter die eher nach Wagenschmiere schmeckt! Das Mittagessen ist genau das Gleiche wie das Abendessen! Es gibt Huhn, Fisch oder Rind! Mal in Soße, oder Soße ohne Fleisch, oder vom Grill und dann verbrannt! Pasta frisch gemacht ist die einzige Alternative! Nachmittags gibt es nur Kaffee aus der Wärmekanne, da der einzige Kaffeeautomat im Restaurant steht und der an der Poolbar nur Attrappe ist! Wenn man abends in der Lobby - Bar gemütlich bei einem Drink sitzt und plötzlich gegen 22:30 Uhr im Restaurant eine Flex zu hören ist, fällt einem gar nichts mehr ein. der Staub breitete sich im gesamten Restaurant und in der Lobby aus. Danach wurden mit Hammer und Meißel Wände abgerissen! Es war NICHTS abgedeckt...

• Der Zimmerservice funktioniert gut! Man tut so als ob man zuvorkommend ist, aber immer mit dem Hintergedanken auf Trinkgeld! Einzige Ausnahme ist der freundliche und hilfsbereite "Schokoladenmann" am Strand! DANKE! Beschwerden und Anregungen werden nur entgegen genommen. Aber interessieren tun sie Niemanden! Erst wenn man sich über den Reiseveranstalter beschwert, wird der Hotelmanager und die Gästebetreuerin (uns hat der Sinn ihrer Anwesenheit nicht erschlossen) wach und versuchen die Gäste mit einem besseren Zimmer, einer Flasche Wein, oder einem Essen im "Italienischen Restaurant" ruhig zu stellen! Warum werden arabische Großfamilien bevorzugt bedient? Z. Bsp. geht eine ältere arabische Frau am Buffet entlang und greift mit den FINGERN in jede Pfanne oder ein anderes Gefäß und kostet davon... Der Geräuschpegel dieser Familie ist unbeschreiblich! Es werden Tische zusammen geschoben...und von der Esskultur will man gar nicht sprechen! All das wird vom Hotelpersonal kommentarlos hingenommen. Die Wünsche der anderen Gäste treten somit extrem in den Hintergrund!

• Die Anfahrt dauert ca. anderthalb Stunde mit dem Mini-Bus. Ringsherum ist nur Wüste.

• Schlecht

Die Abendunterhaltung wird von Möchtegern Animateuren gestaltet, die meinen laut ist gleich gut! .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber ehrlich gesagt haben wir als Management – einschließlich der Gästebetreuer, die vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat – immer versucht, Sie auf jede erdenkliche Weise zufrieden zu stellen, da dies unser Hauptanliegen für jeden Gast ist. Darüber hinaus wurde Ihre Zufriedenheit bestätigt, nachdem alle Geschenke und wir immer wieder versichert haben, dass alles in Ordnung war und nichts mehr benötigt wurde. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team