Etwas In die Jahre gekommenen hotel aber mit sehr viel Charm. Alles liebe voll hergerichtet und auch bei dem ersten Urlaub in diesem Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl.
Dir Zimmer sind schön geräumig zwar schon etwas verwohnt aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Aber es ist alles da was man braucht, vorallem sind die Zimmer immer schön sauber dank der Reinigung von den roomboys(vielen dank)
War immer was für jeden dabei. Es gab Fleisch Fisch und veganes essen also für jeden etwas. Klar gibt es Leute die was zu bemerkeln haben aber die sind überall.
Beim Service müsste man eigentlich mehr Sterne vergeben. Angefangen von der Ankunft wo man sich sofort geborgen gefühlt hat. Der Service an der poolbar ( ABDUL SAM auch Hamada von der Shishabar) einfach ein Traum immer gute Laune und freundlich auch bei kleineren Problemen von Gästen.Am Strand wird einem sofort von von Ahmet und seinen Kollegen geholfen.
Das Hausriff ist ein echter Traum für Schnorchler man kann bei jedem schnorchel Gang etwas neues sehen. Wir haben Monika und eine zweite Schildkröte zusammen gesehen. Ein echtes Erlebnis und natürlich auch Glück.
Also das Riff ist eigentlich genug freizeitangebot aber wer noch was anderes erleben möchte dem kann ich nur den Gang zu Mody empfehlen der hat eine ganze Menge toller angebote (wir haben über Mody die Kairo Tour gemacht) hat sich wirklich sehr gelohnt. Danke Mody
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team