Dieses Hotel ist eine absolute Ruheoase, abgelegen von lauten überlaufenen Tourismus Stränden und Straßen. Alles sauber, ordentlich und einfach gehalten. Toller Service, immer höfliches Personal, welches kaum wechselt. Während unserer Anwesenheit war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedenste Kartoffelvarianten. Leckere Salate und Süssspeisenbuffet. Schöner Strand, nicht zu aufdringliche Animation. Tolles Hausriff zum schwimmen, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Orca Tauchbasis am Ende des Strands, welche sehr zu empfehlen ist. Hier wird insgesamt der Erholungsfaktor groß geschrieben.
Zimmer sind einfach ausgestattet, vollkommen ausreichend. Betten waren bequem zum schlafen
Das Essen war zu unserer Urlaubszeit sehr köstlich, abwechslungsreich, vom Buffet über Salatbar und Nachspeisen war alles sehr schmackhaft. Der Essensraum hat eine gute Geräuschkulisse und ist übersichtlich, auch die Essensterasse im Freien hat einen sehr schönes Flair.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wenn etwas defekt war wurde es zügig repariert
Mit dem Transferbus ca. 2 Stunden je nach Anzahl der Mitreisenden Gäste anderer Hotels. Mit Einzelteansfer der vom Hotel gegen Gebühr angeboten wird, ca 1 Stunde. Es gibt Interessante Ausflügsziele die angeboten werden.
Es gibt einen guten kleinen Fitnessbereich. Massagen und kleine Saunabereiche werden angeboten. Es gibt eine kleine ausreichende Poolanlage, hier könnte als Anregung der Einstieg altersgerechter umgewandelt werden. Animation war freundlich, aktiv jedoch nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben! Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement