- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit tollem eigenen Hausriff. Sehr einsam gelegen, aber gerade das ist es, was mir und den anderen Gästen, die ich kennengelert habe, so gut gefällt. Entspannung total. Für Kinder nicht so geeignet, obwohl die Animation sich rührend um die wenigen Kleinen kümmert. Die Animation ist übrigens auch sehr angenehm, nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt unterwegs.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gschöne Zimmer, alle mit Blick auf das Meer und großem Balkon oder Terrasse. Richtige Wohlfühlzimmer.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist gut. Es ist angenehm gewürzt (nachwürzen kann man immer) und leicht bekömmlich. Vielleicht nicht so abwechslungsreich, wie mancher gerne hätte, aber mit viel Liebe gekocht und dargereicht. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen.
Das Personal ist vom Hotelchef über Service und Küche bis zu den Gärtnern und Beachboys wirklich liebenswert. Alle sind bemüht, den Urlaub zu etwas besonderem werden zu lassen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin Rühl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement