Zum siebten Mal sind wir im Coral Garden Sun Beach zu Gast gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Tauchen und Schnorcheln gibt es für uns kein schöneres Hausriff. Während der Pandemie-Zwangspause ist viel passiert. Der Besitzer- und Managementwechsel hat neuen Schwung und neue Ideen gebracht. Auch ist viel investiert worden: Der Pool ist hat endlich Fließen bekommen und sieht neu, sauber und gepflegt aus. Die restlichen Zimmer im Ostflügel des Hotels sind im gehobenen Standard fertiggestellt worden. Viele Wege sind neu angelegt, viele Pflanzen neu gepflanzt und viele Beete neu angelegt worden. Die Animation ist reichhaltiger, aber trotzdem zurückhaltend und nicht aufdringlich. Der kulinarische Standard konnte durch die Verpflichtung neuer Köche deutlich gehoben werden. Besonders gefreut hat uns, dass es diesem Hotel gelungen ist, den überwiegenden Teil des Personals halten zu können. Last but not least hat uns sehr gut gefallen, dass das Management täglich Präsenz zeigt und auch für die Gäste (auf Englisch) ansprechbar ist. Auch ist Frau Francesca Lio als Gästebetreuerin (fast) rund um die Uhr (auch auf Deutsch) ansprechbar. Sie löst kleine und auch große Themen mit einem Lächeln und erfüllt dem Gast fast jeden Wunsch. Dieses Hotel strahlt die Ruhe aus, die wir uns für einen erholsamen Urlaub wünschen. Wir werden garantiert wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas und Astrid |
Liebe Thomas und Astrid, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team