- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Traumstrand und Gassous Bay Traumbucht. Die Lage ist sehr ruhig, ca.1 Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada.Das Hotel hat ca.110 Zimmer, alles gemütlich und übersichtlich.Die wunderschöne Bucht haben die Hotelgäste für sich selbst.Herrvoragend zum Tauchen und Schnorcheln. Hotelservice sehr freundlich und familiär.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ok, wir haben gewußt anhand der Gästebewertungen was uns erwartet.War aber alles sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war in Ordnung, reichliches Angebot an Salaten, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen.Alles schön präsentiert.Alle Speisen gut gewürzt und schmackhaft.Man hat die Möglichkeit sich Nudeln zubereiten lassen nach eigenem Geschmack.
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels Coral Sun Beach! Sie leisten sehr gute Arbeit und man begegnet sie immer mit einem Lächeln im Gesicht. Alle sind absolut top freundlich, es gab niemanden der nicht gegrüsst hätte...
Haben wir nicht genutzt.Aber es wurde jeden Tag früh gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team