Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carole (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel an einer traumhafter Bucht.

Wir sind schon zum fünften Mal hier gewesen und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär und freundlich und herrlich gelegen in einer kleinen Bucht. Da wir hauptsächlich tauchen und schnorcheln wollten, war die Lage für uns optimal.

• Gut
  • Wir haben ein komfortables Doppelbett gehabt, ferner 2 Stühle, Tisch und Schreibtisch mit Spiegel. Bad/Dusche sauber und funktionell. Schön war die Nahe zum Pool- alles ebenerdig.

• Gut
  • International und Ägyptisch, oft mit Grillabend. Schön, obwohl die Kellner ganz schön geschwitzt haben in ihren Kaftans, wenn mal traditionelles arabisches Essen an der Reihe war. Aber immer freundlich.

• Bestens - es wurde immer eine Lösung gefunden.

• Die Fahrt dauert, je nach dem, etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas einsam, aber Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Orca Tauchbasis ist "legend" und bestens zu empfehlen. Für Nichttaucher ist besonders zu erwähnen: Aqua Center u. Safari. Tarek u. seine Crew bieten eine Menge Spaß, Wissen und Rundumversorgung bei den Schnorchel-touren. Irgendwie hatte er sogar Zeit für mich gefunden, um mir mit meinem Arabischunterricht zu helfen, da er selber hervorragend Deutsch und Englisch spricht. Die Einkaufstouren nach Safaga kann man aber vergessen - zu viel Nepp!.

• Gut

Das Schwimmbad ist etwas klein, aber wir haben fast nur im Meer gebadet. Auf Entertainment könnte man fast verzichten, doch das Amateurteam gibt sich Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carole
    Alter:71+

Dear Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director