Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Hotel-mit Herz und Seele am roten Meer

Wunderschönes kleines Hotel, ideal zum Erholen und Auftanken. Habe meinen Geburtstag mit unvergesslichen Momenten- in einer anderen Kultur erleben können.

• Jeden Tag erfreute ich mich an kreativer Gestaltung mit Blumen- in meinem Zimmer.

• Vielfältiges Angebot an Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Obst, Desserts und Kuchen mit vorwiegend ägyptischen einheimischen Gewürzen- ein echter Genuss. Mit täglich neuer Tischdekorationen isst das Auge förmlich mit.

• Freundlichkeit, Höflichkeit und Kompetenz sind täglich spürbar.

• In unmittelbarer Nähe der Stadt Safaga- in ruhiger und idyllischer Umgebung.

Tägliche Angebote für sportliche Aktivitäten sind möglich. Die Poolanlage ist gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team