Kleines Hotel gelegen an einer herrlichen Bucht, alle Zimmer mit wunderbarem Meerblick, drumherum Wüste, eine gute Stunde von Hurghada entfernt.
Jedes Zimmer hat Meerblick. Wir waren linksseitig, Zi 107. das Zimmer war gut und groß mit Balkon, wohl renoviert. Das Bett war sehr fest, aber gut. Allerdings hatte es eine Verbindungstür zum Nebenzimmer, durch die wir leider die Gespräche und Geräusche der Nachbarn etc extrem hörten. Man sollte diese Zimmer nur an zusammenhängende Reisende vergeben ( Familien, Gruppen, Freunde). Die dahinter verlaufende Straße hat man zum Teil gehört, war aber nicht störend.
Wir haben immer etwas Leckeres für uns gefunden beim Angebot. Wem die Speisen nicht genug gewürzt sind, es gibt Öle und viele Gewürze zum Nachwürzen. Wenn man sich überlegt, dass drumherum Wüste und Trockenheit herrscht, kann man über das frische Angebot auch an Salaten nicht meckern. Die Getränke bei AI waren außer Wasser und Bier nicht unsere. Der Tischwein war unterirdisch, Softgetränke und Säfte sind sehr süß. Es ging aber prima mit Wasser und Bier.
Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, die Handtücher gewechselt. Alle Kellner waren sehr freundlich und haben uns bestens versorgt.
Die Lage des kleinen Hotels ist sehr schön an einer Bucht mit wirklich tollem und intaktem Hausriff, ideal für Schnorchler, Taucher und Erholungssuchende. Nix für Leute, die Unterhaltung und Aktion brauchen und nichts für Familien. Safaga liegt ca. 20 Km entfernt, wir waren nicht dort. Uns hat es sehr gefallen, die Uberschaubarkeit, die herrliche Lage, die Freundlichkeit der Menschen.
Wir haben eine Schnorcheltour bei Tarek und Mody gebucht. Die Jungs sind super und die Tour war wirklich klasse. Wir haben viele Fische gesehen. Aber auch das Hausriff biete wirkliche Vielfalt, sehr beeindruckend. Die Animation bemüht sich, das Interesse war nicht so groß bei den Urlaubern. Wir haben morgens ein paar Mal das Stretching mitgemacht. Die abendliche Disco und Unterhaltung war nichts für uns.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Almut |
Liebe Almut, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team