Schönes Hotel zum entspannen mit kleinen Abzügen. Es liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem tollem Stand. Wunderschön zum schnorchel mit einem intaktem Hausriff und mit einer Wasserschildkröte die man jeden Tag zu Gesicht bekam. Es war unsere kleine Ruhe Oase :-)
Einrichtung sollte mal erneuert und renoviert werden. Haben sehr gut geschlafen. Leider in zwei Wochen Aufenthalt kein Bettwäschewechsel. Die Dusche hätte auch besser gereinigt werden können. Auf der Terrasse einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Essen war für uns lecker und wir fanden immer etwas was uns geschmeckt hat. Ausgenommen die Getränke!!!! Keine original Coca Cola, Fanta und Sprite. Nur ein Sirup Gemisch was ungenießbar war. Auch die Cocktails nicht gut. Das war für uns das erste 4 Sterne Hotel in Ägypten was dieses so handhabt. Wirklich sehr schade.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Nur das warten auf die Getränke am Abend war nervig und dauerte teilweise sehr lange.
Ruhig gelegen an einer schönen Bucht mit einem schönem Hausriff. Wer Entspannung sucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Die Sterne beziehen sich ausschließlich auf die Animateurin Nemo !!! Es hat wirklich sehr viel Spaß mit Ihr gemacht und sie war sehr motiviert. Vielen dank für die schöne Zeit mit Dir Nemo :-) Der Chef Animateur war wirklich schlimm. Was seine Aufgaben sind, ist uns nach zwei Wochen Aufenthalt immer noch schleierhaft. Abends mal drei Worte Ansage und bisschen Musik an und aus und eigentlich nur am Telefon. Unser einziger Kontakt mit ihm war ob wir ihm Geld wechseln können und ob wir eine Bewertung vor Ort abgeben!! Namentlich hat er sich uns nicht vorgestellt deswegen nannten wir ihn " Fritz" ! Wir haben natürlich keine Bewertung vor Ort geschrieben, wo er daneben steht. Wir sind ja schon viel gereist aber so einen Chef Animateur ist uns noch nicht unter gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea und Christian |
Liebe Andrea und Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team