Dieter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das sehr empfehlenswert ist!!

Ein ideales Strandhotel in übersichtlicher Grösse und mit einer sehr guter Infrastruktur und gepflegter schön angelegter Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet mit einer guten Badeausstattung. Nur die sehr harte Matratze vom Bett machte mir in den ersten 3 Nächten etwas Mühe. Für die Kleider und Sonstiges war genügend Stauraum vorhanden, sehr flache Kleiderbügel hatten wir selber dabei. Die Sitzgruppe im Zimmer und auf der Terrasse fanden wir sehr gut zum abendlichen Ausklingen.

• Wir mussten nie, nie hungern - immer war etwas auf dem vielseitigen Buffet das uns zusagte und die Auswahl war genügend gross. Alles was wir uns schöpften war gut zubereitet und hatte eine feine natürliche Geschmacksnote, also nicht zu stark gewürzt. Die Getränke kamen sehr schnell an den Tisch und benutztes Geschirr wurde sehr speditiv abgeräumt. Durch das grosse Restaurant innen und der Möglichkeit auch aussen zu sitzen, gab es nie Platzprobleme, auch als das Hotel einmal voll war. Es war eine diskrete zurückhaltende Feriengesellschaft im Hotel. Negative Auswüchse von gewissen Gästen wie wir sie in anderen Hotels erlebt hatten gab es im Coral Sun nicht.

• Aus Fragen, Wünsche wurde von Seiten des Personals immer sofort reagiert. Zusammenfassend können wir sagen es hat immer sofort geklappt wenn man seinen Wunsch bei der zuständigen Person geäussert hat. Das können wir von anderen Hotels nicht behaupten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas länger als eine Stunde. An einer schönen Bucht liegt das Hotel und das Schwesterhotel, sonst nichts. Der flache Strand ist immer sauber gemacht worden wenn Schwemmgut angetrieben wurde (Plastik). Für die 100 Zimmer sind genügend Liegen und Sonnenschirme oder Liegeboxen am Strand und beim Pool. Wegen den Korallen ist der Einstieg zum Meer in der rechten Buchtseite vorgegeben, linke Buchtseite kann man fast überall ins Meer. Das Korallenriff vorm Hotel ist zum Schnorcheln schöner und besser erhalten als das linksseitige Riff. Zu unterschiedlichen Zeiten sieht man immer neue Fischarten.

• Gut

Die Angebote von seitens dem Hotel sind vielseitig, ob man daran teilnimmt ist die andere Seite. Ich selber als ehemaliger Taucher war mit dem Schnorcheln und Fische fotografieren bestens ausgelastet, hatte auch noch 4 Bücher zum lesen dabei. Der Pool wurde von einigen Personen fleissig benutzt, ich ging lieber ins Meer zu baden, auch meine Frau wo nicht gerade eine gute Schwimmerin ist, bevorzugte das Meer zu schwimmen. Salzwasser trägt ja auch besser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Hallo Dieter, wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team