Andrew (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eher ruhiges, kleineres und sehr angenehmes Hotel

Kleineres Hotel (< 120 Zimmer) in abgeschiedener Lage. Für Leute, die mehrere Restaurants, viel Animation, großes Kinder- und Freizeitangebot benötigen eher nicht zu empfehlen. Für uns perfekt, da wir in erster Linie zum Tauchen dort sind und die deutsche Tauchbasis beim angrenzenden Hotel Coral Garden sehr schätzen. Tipp: Für wen eine Massage in Frage kommt: Am besten nicht direkt im Spa Bereich (mit Mohammed) aushandeln, sondern am Strand von Tommy anreden lassen - der macht deutlich bessere Preise. Für Interessenten: Wichtig ist, dass man sich einfach bewusst macht, in welchem Land man hier ist und dass man nicht unbedingt deutsche Standards erwarten sollte. Das Hotel bietet nichtsdestotrotz ein hohes Komfortniveau. Beschweren könnte man sich eher über ein paar (wenige!) Gäste, die einfach nicht verstehen, wie man sich verhalten sollte. Leute, die alles liegen und stehen lassen, wenn sie es nicht mehr nutzen (Liegen und Stühle sowie Getränkebecher am Strand), die die Duschen am Strand nicht ordentlich schließen (das Wasser wird von sehr weit her in Tanklastern geholt!), sich Berge an Essen aufladen und dann 3/4 stehen lassen gibt's leider auch hier manchmal. Insgesamt fühlen wir uns dort aber immer sehr wohl. Wir waren bereits 3 Mal dort und es war sicher nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht und sauber und vollkommen ausreichend. Unsere Matratze war ziemlich durch. Haben das beanstandet und bereits für die nächste Nacht eine bessere erhalten. Ebenso war der Seifenspender der Dusche hinüber - wurde auch sofort erneuert. Grundsätzlich gilt: Wenn etwas nicht passt - einfach in Ruhe ansprechen (am besten bei Francesca) und normalerweise wird von deren Seite wirklich sehr zeitnah geschaut, dass Probleme behoben werden.

• Gut
  • Essen hat sich seit letztem Jahr nochmal gesteigert. Vielfältiges Angebot an frischen Salaten, Hülsenfrüchten, etc... Immer auch was für Vegetarier dabei.

• Gut
  • Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich,

• Gut
  • Lage ist ziemlich abgeschieden und genau das wollten wir.

• Gut

Wir waren in erster Linie zum Tauchen und Schnorcheln da - hierfür ist das Hotel optimal geeignet. Wer andere Freizeitaktivitäten sucht wird hier aber vielleicht nicht so recht glücklich. Es gibt dennoch etliche Möglichkeiten in Form von Ausflügen, die aber mit weiteren Kosten verbunden sind. Schönes Korallenriff mit toller Fischvielfalt, bereits beim Schnorcheln gut zu erleben. Wer zum Tauchen da ist, kommt voll auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrew

Liebe Andrew, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team