Kleines Hotel. Wege zum Strand sind kurz, Riff ist gut, Strandbar entsprach nicht meinen Vorstellungen da wir schon etwas besseres kennengelernt haben, Personal sehr nett, Zimmer müssten renoviert werden, Müll wird in der Wüste verbrand und es roch bis in die Nacht hinein nach Plastik. Das hatten wir öfters, je nachdem wie der Wind stand. Aussenterasse ist zu klein für die Mahlzeiten. Kampf um Plätze ist vorprogrammiert. Entspannung ist was anderes. Unangenehm wird es, wenn 1 Gast 2 Stunden vor den Mahlzeiten gleich 2 Tische blockiert. Natürlich gibt es dann Gäste die sich darüber aufregen. Das Rauchen auf der Terrasse wird nicht zu den Mahlzeiten unterlassen. Sogar Zigarrenraucher hatten wir.
Renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigung ist ok. Aber die Zimmer müssten renoviert werden.
Leckeres Essen, jeden Tag. Die Ausenterasse ist einfach zu klein. Aber was gar nicht geht, sind die Gäste die sich was drauf einbilden zum siebten, achten oder neunten mal dort zu sein. Diese Gäste besetzen auf der Terrasse mindestens schon 2 Stunden vor dem Essen Tische und Stühle und bleiben den ganzen Abend dort sitzen. Kommt man zu spät, gibt es kaum eine Chance draußen zu Essen. Rauchen während den Mahlzeiten ist auch erlaubt. Auch wenn man draußen isst, gehört es sich nicht während den Mahlzeiten zu rauchen.
Sehr, sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team