Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient!

Wir waren im Rahmen einer Kombi- Reise eine Woche in diesem Hotel und können die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und kann eigentlich nur noch mit dem tollen Riff punkten, welches sich direkt davor befindet.

• Sehr schlecht
  • Die erste Nacht wurden wir in die sogenannten „Gartenblick“ Zimmer einquartiert. Schlimmer geht’s nimmer! Die Zimmer waren völlig verdreckt, schmutzige Bettwäsche und ins Bad hat man sich nur in Straßenschuhen getraut. Die Dusche war vollkommen dreckig und schimmelig. Am nächsten Tag haben wir nach massiven Beschwerden ein anderes Zimmer bekommen, welches uns als Top- Suite angepriesen wurde. Dieses war bewohnbar, aber auch hier war das Bad dringend sanierungsbedürftig. Wir haben dann auch mitbekommen, das es jeden Tag das gleiche Theater mit den Gartenblickzimmern gab. Das Hotel war wohl immer überbucht.

• Das Essen war gut. Es gab ein großes Salatbüfett. Wir haben uns nicht alles getraut, zu essen, aber das ist unser Problem. Es gab zu allen Mahlzeiten etwas zum Sattwerden. Das Obstangebot hätte etwas besser sein können. Das italienische A la carte Restaurant kann man sich sparen. Das Essen wird in der gleichen Küche vorgekocht, rübergetragen und dann dort nur etwas hübsch auf die Teller verteilt. Die Nudeln kann man aber auch im anderen Restaurant essen.

• Die Angestellten waren größtenteils nett und zuvorkommend. Das Geschirr war nicht immer sauber und wir haben auch Besteck aus schmutzigen Servietten ausgewickelt. Auf der Terrasse gab es Getränke aus Plastebechern, die uralt und unansehnlich waren. Die Kellner, die Leute vom Handtuchservice und die sogenannten Animateure waren sehr nett. Die Herren an der Rezeption waren Meister im vertrösten und weglächeln.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 85 km vom Flughafen entfernt. Direkt vorm hoteleigenen Strand befindet sich ein traumhaftes Riff, was toll zum Schnorcheln ist. Daher ist es auch kein Badestrand.In näherer Umgebung befindet sich nichts nennenswertes. Nach Safaga fährt man ca. 25 Minuten.

• Gut

Wie schon erwähnt, lebt das Hotel vom fantastischen Riff, was zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Die Touren mit „Chill Tours“ sind unbedingt zu empfehlen. Wir haben eine Schnorcheltour zu den „7 Säulen“ gemacht und waren begeistert! Sie haben noch andere interessante Ausflüge im Angebot, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation geht gegen null, was uns nicht gefehlt hat. Der Pool ist klein, aber sauber und es war immer Platz, vielleicht, weil keine Kinder im Hotel waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern.