- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum 2ten Mal im Coral Sun, und werde wieder kommen !! Die älteren Gäste liessen die Seele baumeln, und die jüngeren vergnügten sich mit Sport oder Tauchen. Hüfthoch im Meer kann man schon herrliche Exemplare der vielen Fische sehen ! Beim schnorcheln und tauchen noch mehr. Wahnsinn ! Ich war schon 11 mal in Ägypten, aber nirgends war das Essen so gut wie hier. Wir bekamen einen Obstkorb auf´s Zimmer, frische Erdbeeren und extra Hühnercreme- Suppe vom Chefkoch. Herzlichen Dank für den angefutterten Hüftspeck ;-) Die Bediensteten ( auch ohne Trinkgeld, welches Sie aber trotzdem bekamen ), lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Und ihre Freundlichkeit war echt, und nicht aufgesetzt. Aber der beste von allen ist "Mr. Bean". Das Hotel ist klein, aber fein und sauber. Einmal kann man kostenlos mit dem Shuttle- Bus nach Hurghada, um Mitbringsel zu kaufen (oder zu McDonalds, Burgerking, Kfc ). Ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut