Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
DANKESCHÖN FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB

"Unser erster Urlaub im Coral Sun Beach Resort - Safaga" ❤ 🌴🐠☀️⛱ Nun sind wir seit ein paar Tagen wieder zuhause, der Alltag hat uns eingeholt und auch die Urlaubsbilder sind sortiert 😎 Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Team vom Coral Sun Beach, alle Mitarbeiter und Shopbetreiber machen einen tollen Job. Dafür möchten wir hier einmal ganz lieb DANKESCHÖN sagen... an die gesamte Crew des Coral Sun Beach Resorts, die uns jederzeit hervorragend umsorgten und stets mit einem Lächeln begrüßten ❤ Ihr habt unseren ersten Ägyptenurlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lassen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder. Jeden Morgen wird man mit einem Lächeln und einem freundlichen "Hallo, alles gut.." begrüßt und schon nach 2 Tagen kennt man sich 😃 Ganz liebe Grüße an Osama „The Sandman“ der seinen kleinen Laden direkt am Strand betreibt und wunderschöne Sandvasen und Armbänder ganz individuell nach den eigenen Wünschen herstellt 😊 Unsere beiden Ausflüge, einer zu den Sieben Säulen sowie eine Fahrt mit dem Speedboot zur karibischen Insel, haben wir bei Mody Mohamed von "Chill tours" vor Ort im Hotel gebucht. Die Fahrt zu den 7 Säulen war einer der besten Ausflüge die wir bisher erlebt haben. Die Crew mit Mahmoud Ahmed und Sam Diver – weltklasse – ihr beiden verbreiten vom ersten Augenblick an gute Laune 😊. Danke dafür !!! Das Boot, die Lagoonie, war super sauber und sehr gepflegt. Man hat sich zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt. Das Essen an Bord, ägyptische Küche, sehr sehr sehr sehr sehr lecker. Dankeschön an Ahmed.. du bist der beste Koch 😊Die Crew war insgesamt mit 7 Personen an Bord um 15 Personen zu umsorgen - Kapitän, Koch, Schnorchelguids - das nenn ich Service!! Danke Mody :D .... Unter Deck gab es eine Toilette, eine Dusche sowie zwei Schlafzimmer. Für alle die Ihren Urlaub im Coral Sun Beach planen und bisher noch nicht dort waren, hier ein paar kleine Tipps meinerseits: Für diejenigen die es etwas schicker mögen... Für 16 bzw. 50 Euro am Tag kann man bei Peter Karam dem Front-Office-Manager per E-Mail ein Upgrade auf ein neu renoviertes Premium Zimmer bzw. eine Suite (plus Küche, Essecke, Wohnzimmer, riesiges Badezimmer) buchen. Wir hatten schon früh ein Upgrade auf ein Premium Zimmer gebucht, als wir anreisten schien es, dass diese alle belegt waren. So erhielten wir eine Upgrade auf eine der Suiten. Das war super... 😃 Vielen herzlichen Dank dafür an das Team der Rezeption ❤ Solltet ihr eine Fahrt auf dem Speedboot planen, dann denkt an einen guten Sonnenschutz. Ich hab mir einen heftigen Sonnenbrand geholt und das leider auch auf den Lippen. Davon habe ich auch zuhause noch was.. Sunblocker für die Lippen.. ganz wichtig!! Im Hotel gibt es keinen Geldautomaten. Die Ausflüge sowie in allen Shops kann man mit Kreditkarte bezahlen, doch aufpassen, es kommt immer der Wechselkurs und die Gebühren oben drauf, so dass man ein paar Euros mehr zahlt. Ich empfehle jedem genügend Bargeld (Euros) mitzunehmen. Die Preise für die Ausflüge im Vorfeld bei Mody Mohamedi über Facebook per PN erfragen. Er spricht perfektes Deutsch und hilft in allen Lebenslagen. Und denkt an Kleingeld fürs Trinkgeld 😊 .... Euros, Ägyptische Pfund, Münzen oder Scheine, das ist ganz egal.. und wenn man unsicher ist, was man geben soll…. das kann man googeln 😉 Wir waren 8 Tage im Coral und haben uns in dieser kurzen Zeit super erholt und rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist eine kleine Ruhe Oase. Wer Trubel und Party sucht ist hier definitiv falsch. Wer stattdessen Ruhe und Erholung in einem kleinen Hotel mit familiärem Flair sucht, sowie einem fantastischen Riff zum Schnorcheln und Tauchen, der ist hier goldrichtig ❤ Dankeschön an das gesamte Team vom Coral Sun Beach für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub ❤ und einen besonders lieben Gruß an Osama, John, Mahmoud und Sam. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!!🥰😎

• Für Standardzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem prima in Ordnung. Für diejenigen die es etwas schicker mögen, so wie wir ... für 16 bzw. 50 Euro am Tag kann man bei Peter Karam dem Front-Office-Manager per E-Mail ein Upgrade auf ein neu renoviertes Premium Zimmer bzw. eine Suite (plus Küche, Essecke, Wohnzimmer, riesiges Badezimmer) buchen. Wir hatten schon früh ein Upgrade auf ein Premium Zimmer gebucht, als wir anreisten schien es, dass diese alle belegt waren. So erhielten wir eine Upgrade auf eine der Suiten. Das war super... 😃 Vielen herzlichen Dank dafür an das Team der Rezeption ❤ Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auf Wunsch gab es frische Handtücher, die Dusche war super und man musste nicht darunter Tanzen um Nass zu werden, wie es bei vielen anderen leider oft der Fall ist. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leicht zu regulieren. Top!

• Das Essen vom Buffet, ob Frühstück, Mittag oder Abend, ist reichhaltig und sehr lecker. Es gibt auch immer eine orientalische Ecke, sowie frisches Obst und Salate. Alles von hervorragender Qualität! Die süßen kleinen Kuchen sind zu verführerisch 😉 An der Beachbar gibt es von 12.30 - 17 Uhr täglich frisch zubereitete Pizzen sowie ein über den anderen Tag abwechselnd Hot Dog und Burger.

• So eine Herzlichkeit haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt <3 Das gesamte Team vom Coral Sun Beach, alle Mitarbeiter und Shopbetreiber machen einen tollen Job. Dafür möchten wir hier einmal ganz lieb DANKESCHÖN sagen... an die gesamte Crew des Coral Sun Beach Resorts, die uns jederzeit hervorragend umsorgten und stets mit einem Lächeln begrüßten ❤ Ihr habt unseren ersten Ägyptenurlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lassen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder. Jeden Morgen wird man mit einem Lächeln und einem freundlichen "Hallo, alles gut.." begrüßt und schon nach 2 Tagen kennt man sich 😃

• Das Hotel liegt 20 Autominuten von der nächsten Stadt Safaga und 80 km von Hurghada entfernt. Rund um das Hotel ist sonst weiter nichts. Doch wer hier herkommt, sucht Ruhe und keine Shoppingcenter. Im Hotel bekommt man alles was das Urlauberherz begehrt. Es gibt viele kleine Shops.. angefangen vom täglichen Bedarf bis hin zu Luxusartikel.. alles vorhanden 👍Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem privaten Shuttletaxi ca 50 Minuten gefahren. Diesen hatten wir im Vorfeld über das Hotel per Mail gebucht. Das hat super geklappt. Eine Fahrt kostet 40 Euro. Das war es uns wert :)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team