Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Danke an alle(!!) Im Csb ❤️ ♥️

Ein ruhiges, kleines Hotel. Liebenswerte und freundliche, immer hilfsbereite Angestellte vom Gärtner bis zum Manager!!!!!!

• Immer sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber daran wird gearbeitet. Matratzen werden auf Wunsch ausgetauscht. Minibar, Wasserkocher, Fernseher..... alles da.

• Gut
  • Die Geschmäcker sind verschieden, das Personal ist für jede Kritik offen und bemüht, es allen Gästen recht zu machen.

• Es wird von ALLEN (Gärtner bis Manager!!!!) alles dafür getan, den Wünschen der Gäste zu entsprechen, soweit es irgendwie möglich ist.

• Sehr ruhig. Keine große Einkaufsmeile, aber Ausflüge z.b. zum shoppen oder mal zu einem Restaurantbesuch ....werden perfekt und unkompliziert von Mody "Chilltours" und seinem Team organisiert.

• Gut

Vor Ort

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Volker

Liebe Jutta, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team