Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Coral Sun Beach

Der Namen des Hotels ist Programm. Es liegt an einem farbenprächtigen Riff mit vielen bunten Korallen und Fischen. So wird das tägliche Schnorchel zum echten Erlebnis. Das Wetter in der ersten Februarwoche war einfach nur Spitze. Die Temperaturen lagen 24-29 Grad. So konnte man es am Sand- Kiesstrand des Hotels gut aushalten. Die Liegen sind bequem und wurden stets von Ahmet mit Auflagen versehen. Alle Mahlzeiten waren schmackhaft und auch abwechslungsreich. Unser Favorit war der gute Kaffee aus der Maschine und das leckere Kuchenbuffet. Zu allen Mahlzeiten im Restaurant und an den Bars wurde man stets höflich und freundlich vom Personal bedient. Das AI- Programm hat so kleine Tücken, so sind die Minibar und der Wein an den Bars nicht mit inbegriffen. Das Zimmer (208) ist groß und passabel eingerichtet. Das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Reinigung des Zimmers klappte stets reibungslos und ordentlich. Eine Abendunterhaltung war vorhanden, leider nahmen nicht viele Gäste daran teil. Ausflüge standen nicht auf unserem Urlaubsprogramm, aber ein vielfältiges Ausflugsprogramm steht bereit. Ein Lob verdient der SPA , der uns mit mehreren Massagen verwöhnte. Kleine Läden im Hotel und außerhalb verleiten , das eine oder andere Souvenir zu erwerben. Handeln nicht vergessen! Uns hat das CORAL SUN BEACH gut gefallen und wir können es weiterempfehlen, auch wenn man für WLAN bezahlen muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Uwe

Dear Mr. Uwe, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director