Birger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024
Coral Sun Beach - Toller Schnorchelurlaub

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bei den Angeboten der Privatanbieter (Massage, Souveniers und Touren) ist sicher für jeden was dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal vom Koch bis zum Kellner ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Essensauswahl war für uns ausreichend. Wenn auch die Vielzahl der Speisen begrenzt war, hat alles seh gut geschmeckt. Wer es opulenter mag, sollte ein 5* Hotel buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man ein Problem hat, einfach zum netten Mitarbeiter an die Rezeption gehen und es wurde bestens geholfen!

Schwimmen und schnorcheln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr gute Bademöglichkeiten und zum Schnorcheln und Tauchen einfach spitze. Man sollte unbedingt die Absperrungen beachten, denn das Hausriff ist durch den Schutz in einem guten Zustand. Korallen, Fische einfach toll! Leider gibt es bei bestimmter Windrichtung auch hier Plasteabfälle im Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Veranstalter:ÖGER TOURS
Vorname:Birger

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung