Meine Freundin und ich wollten uns einen relaxten Urlaub machen 🤩 wir kannten das Coral Sun Beach nicht und haben uns einfach Mal überraschen lassen. Aber, dass der Urlaub dann sowas von schön ist und wir gar nicht mehr heim wollten , nach 10 Tagen, damit hatten wir nicht gerechnet 🥰🤩 Das Hotel ist klein, gemütlich, ruhig, trotz ausgebuchten Haus. Eine schöne, gepflegte Anlage mit super netten und freundlichen Personal. Sehr familiär und relaxtes Flair. Das mega schöne Riff mit soviel bunten Fischen, ladet jeden Tag zum schnorcheln ein. An einigen Tagen fühlt man sich als würde man in einem Aquarium schnorcheln. Am Strand wird man zwar wegen Ausflügen, Kosmetik oder Massagen angesprochen, natürlich wollen sie was verkaufen, aber eigentlich nicht aufdringlich. Hatten eine Dolphin Tour mit Chill Tours, der war mega schön und ist wirklich zu empfehlen, mit einem Speedboot 🤩Delfine schwimmen wirklich um dich Rum🐬🥰 Danach waren wir noch in der "Karibik von Ägypten" auf Giftun Island. Wasser türkis, weißer Sandstrand einfach nur schön 🥰🌞Mega schönes Erlebnis 🤩 Der Guide Sheko 🤩 und der Kapitän an Bord waren sehr nett und haben für einen schönen und unvergesslichen Tag gesorgt.☀️🥰🤩 Dann gibt es dort noch einen ganz lieben Herrn, der die Gäste betreut und dort auch lebt, dem lieben Jochen🥰. Der stets für die Gäste ein offenes Ohr hat und um alles kümmert, was man so brauchen kann. Hab ich noch nie in einem Hotel erlebt, dass man sich so persönlich um Gäste kümmert 🥰🤩 Wir haben mit Jochen einen Ausflug in die Marina von Hurghada gemacht 🤩 sehr schön 🥰 viele Restaurants und Bars, schon beleuchtet 🤩 mit leckeren Essen im Restaurant "Moon" und super Cocktail zum Abschluss. Ist auf jeden Fall ein Ausflug wert 👌🏽 Alles in allem sind wir mit schweren Herzen heute nach Hause geflogen, aber kommen auf jeden Fall sobald es geht ins Coral sun Beach zurück.🥰🥰🥰🌅 Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.👌🏽☀️🥰 Lg Regina aus Rum bei Innsbruck (Tirol/Austria)
Dusche, WC, Föhn, Save Terrasse mit Ausblick aufs Meer, sehr geräumiges, sauberes Zimmer
Angenehme Atmosphäre, sehr gute Auswahl von Speisen, war immer für jeden etwas dabei
Wurde auf jeden Wunsch oder Fragen eingegangen
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge werden viele angeboten, wie Dolphin Tour, Schnorcheln, ...
Fitness Raum, habe ich mir leider nicht angeschaut, Spa Bereich sehr schön und sauber, ein Pool, aber ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |