Eine Oase der Ruhe, familiär, entspannt, freundlich und mit schönem Riff. Überwiegend deutsche Gäste, mit denen man schnell in Kontakt kommt. Dafür ist es hilfreich, früh einen Ausflug zu buchen, um die Gäste kennen zu lernen. Das ist nicht billig, aber schön. Coronaregeln werden nicht durchgesetzt. Keine Masken, kaum Abstand. Dafür ist man fast immer im Freien, außer beim Essen. Nur 120 Zimmer, also kleines Hotel mit wunderschönem Meerblick von allen Zimmern. Trotz, dass das Hotel so klein ist, gab es leckere Vielfalt beim Essen. Also super zum chillen, aber kein Halli-Galli. Wer Abend-Animation oder Action sucht, wird wahrscheinlich enttäuscht sein, obwohl es ein paar nette Shows gab. Tipp ans Hotel, um es NOCH besser zu machen: die Gäste mal einfach frei zu Discomusik (statt Engtanzschlager) tanzen lassen - ohne Vortänzer und Vorgabe - das wäre super, hebt die Stimmung und kostet nichts.
Klasse Zimmer. Groß und sauber. Schon abgewohnt und hier und da was kaputt, was uns nicht gestört hat und schnell repariert wird.
Lecker, lecker für alle, die die Ägyptische Küche schätzen. Auswahl für uns groß genug (es gab auch mal Ente oder Truthahn...).
Sehr gut. Alle herzlich und freundlich.
Super Riff. Tolles Hotel. Sonst nichts. Ausflüge kann man bei z.B. Moody am Strand buchen.
Schnorcheln, tauchen, Volleyball und externe Angebote gegen Geld. Hotel zum chillen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team