Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina & Aymee (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bleibt so wie ihr seid, SPITZE

Das kleine, familiäre Hotel ist perfekt für alle die Erholung und Ruhe suchen. Das hauseigene Riff ist mit der Vielfalt von Fischen und anderen Meerestierchen spannend zu erforschen. Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice ist sehr gründlich und freundlich. Der Kellner an der Strandbar verdient ein Riesen Lob, er ist den ganzen Tag außen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der ganze Service am Strand ist einfach mega freundlich und immer zu Späßen gelaunt. Die Animateure sind im Vergleich zu anderen Hotels wenig aufdringlich und gehen sobald man kein Interesse zeigt. Waren schon einmal vor Corona dort und jetzt wieder.. wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.. an das ganze Team MACHT WEITER SO, IHR SEID SPITZE !!!

• Hatten immer Zimmer mit Balkon, jene sind großzügig ausgestattet und immer sauber aufbereitet. Es ist alles da was man braucht. Die Minibar im Zimmer ist wie in den meisten Hotels kostenpflichtig, aber bei 1€ für eine Dose Cola voll im Rahmen. ;)

• Immer genügend Auswahl und alles sehr lecker. Vom Obst übers Dessert und den täglich wechselnden anderen Speisen sollte für jeden was dabei sein. Es besteht auch die Möglichkeit sich frisch, auf Wunsch zubereitete Speisen zu bestellen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch früher einchecken als es normalerweise üblich ist. Auch das spätere auschecken war ohne Probleme möglich.

• Das Hotel liegt sehr abseits, keine Einkaufsmöglichkeiten, außer in die Shops im Hotel möglich. Das Riff welches direkt vor den Füßen liegt ist herrlich zu erkunden und man entdeckt immer etwas Neues.

Dazu kann ich gar nicht viel sagen, da wir dieses nicht genutzt haben . Es gibt am Pool jedoch ein großes Trampolin, Ein großes Schachfeld, eine Slackline und auch ein Gym ist vorhanden. Die Animateure bieten auch Wassergymnastik und Yoga an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina & Aymee

Liebe Tina und Aymee, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team