Nettes kleines Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Nicht überlaufen, immer Platz am Pool. Essen und Service lassen jedoch zu wünschen übrig. Abgeschiedene Lage
Geräumiges Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wenig Auswahl an Speisen, jeden Tag das gleiche und geschmacklich fad und wenig Abwechslung.
Service ließ zu wünschen übrig. An der Polar war oft niemand anwesend. Im Restaurant wurden die leeren Gläser oft ignoriert.
Das Hotel liegt etwas 1,5 Stunden Fahrt von Hurghada entfernt. Das Hotel liegt sehr abgeschieden und weit und breit gibt es nichts als das Hotel. Lange Transferzeiten zu Flughafen oder Ausflügen.
Eigenes Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Das Hotel bietet Tagesausflüge an. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, der war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmin, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team