Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehme und entspannte Tage im Coral Sun Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein angenehmes, unaufgeregtes Hotel zum Entspannen an einer wunderbaren Bucht mit direktem Zugang zum Meer und tollem Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre war insgesamt gepflegt und dezent, ebenso die meisten Gäste (hauptsächlich Deutsche und Italiener). Ende Juli füllte es sich dann, dennoch gab es keine Schlangen am Buffett... Das Zimmer war sauber, hat eine angenehme Größe und ist zweckmäßig ausgestattet. Das Bad mit einer großen Dusche ist ein Genuß, das Fitnessstudio hat neue und intakte Geräte, die Betten und Matratzen sind neu -wir haben wunderbar geschlafen! Nur das Beistellbett für meinen Sohn ließ zu wünschen übrig (wackeliges Stahlgestell mit lose daraufgelegter und daher ständig rutschender Matratze). Animation und Unterhaltung wurde angeboten, ebenfalls dezent. Außerhalb der Bucht ( in der sich noch ein kleines Nachbarhotel mit Tauchbasis befindet) ist fussläufig nichts zu erreichen. Es gibt Shuttles nach Hurghada und man kann im Hotel div. Ausflüge buchen. Wir haben die Ruhe und Abgeschiedenheit genossen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2011