Sehr familiär im Umgang mit den Gästen, wunderschöner Hausstrand mit direktem, seichtem Strandzugang ohne nervigen Steg und grandioses Haus Riff.
Die Zimmer sind überwiegend sauber, das Inventar etwas in die Jahre gekommen aber größtenteils gut gepflegt. Hier und da, speziell im Badezimmer wackelt und ruckelt es schon mal (Duschablagen, Seifenspender) aber nichts was dem Urlaub wirklich einen Abbruch tut. Die Betten sind schon sehr hart, das muss man mögen.
Das Personal: Bekommt ein SEHR GUT mit *. Alle super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, der Inbegriff von Serviceorientierung. Ein besonderer Dank an unseren Hauptkellner Hassany, du bist großartig. :-) Das Essen: eine ausbaufähige Auswahl an Gerichten, generell findet man aber immer was um satt zu werden :-). Grandios waren jeden Tag die Desserts, einfach zum reinlegen. Gerne dürfte mehr frisches Obst angeboten werden.
House Keeping: Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt, die Betten mit hübschen Handtuchfiguren gemacht und eine frische Flasche Wasser bereitgestellt. Für uns zufriedenstellend. Rezeption: Bei Anfragen wurde stets versucht diese zeitnah umzusetzen, hier und da gab es einige Sprachbarrieren, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, schlussendlich war das aber nicht hinderlich. Hotel Shops: es gibt vier kleine Läden direkt im Hotel. Der erste bittet Allerlei (Handykarten, Sonnencreme, Souvenirs, Schwimmzubehör, Zigaretten....) der Verkäufer ist ein richtig lieber und zuvorkommender Typ der auch nicht versucht dir irgendwas aufzudrängen. der zweite Laden ist ein Mini Klamottenladen, darin erhält man Shirts, Shorts, Kleidchen, Swimwear und Handtücher, der Inhaber Peter ist ein spaßiges Kerlchen der gerne mal Modeberater spielt. ;-) als drittes gibt es den Laden mit Handtaschen und Geldbeuteln. Der vierte Shop befasst sich mit Düften und Cremes für Schönheit und Gesundheit. ;-)
Das Hotel liegt recht abseits von jedem Trubel, ideal zum simplen ausspannen. Von Hurghada mit Privattransfer ca. eine Stunde entfernt, in Safaga ist man ca. in 20 Minuten.
Mody oh liebster Mody.... Er hat uns mit seinen Jungs von Chill Tours ein paar unvergessliche Ausflüge ermöglicht, vielen Dank dafür. Egal was ihr erleben wollt, lasst es von Mody und seiner Crew arrangieren, Schnorcheln, mit Delfinen Schwimmen, Quad fahren oder einfach nur den privaten Transfer zum Flughafen oder sonst wo hin, er macht alles möglich und das individueller und preiswerter als über irgendwelche Reiseveranstalter. Ihr braucht Leihausrüstung? Geht zu Mody. Die Jungs sind immer vor Ort und damit immer für einen da, und wenns nur zum Quatschen ist, in Deutsch und Englisch... ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra und Alex |
Liebe Sandra und Alex, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team