Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten kenne ich anders

Schlecht

Wir war schön sehr oft in Ägypten, wir wissen also wie es sein kann.. In diesem Hotel waren alle sehr nett,schöner Strand, schöne Unterwasserwelt..Allerdings sprechen die Kellner kein bisschen Englisch..u ohne Tip bist du da auch verloren.Du kannst dir nixht mal selbst was holen, ausser Saft aus dem Spender..Ich erwarte nicht das die Keller Deutsch sprechen aber so ein bisschen Englisch ist doch wünschenswert..Essen immer gleich.. Bei AI musst du trotzdem vieles zahlen,z.B. das BBQ das angeboten wurde.. BITTE NICHT BUCHEN.. Es ist das selbe Essen wie am Buffet nur mit einem Fleischspieß extra.. die Show die da beworben wird ist die Show die die Animateure jeden morgen da am Strand machen.. Also wirklich nicht sehenswert..3 € für ein kleines Glas O Saft find ich auch sehr happig. Die Auswahl an Speisen ist auch wirklich sehr gering..Ich möchte es nicht schlecht reden, da alle wirklich nett waren, aber es geht sehr viel besser.. im Grunde solltest du an jeder Ecke in die tasche greifen..Ob es die wirklich unmöglichen Preisen für diverse Ausflüge die die Verkäufer am Strand verlangten oder für die Angeblich Hand gemalten Bilder,für die man in Huagarda 5€ zahlt.. Alles in einem,keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.. Ägypten kann es ganz anders..

• ok..

• geht besser..

• ohne Trinkgeld bist du verloren

• gut für Ruhesuchende.. denn weit u breit ist nichts..

Schnorcheln..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Mehmet

Hallo Moba, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Mit freundlichem Gruss das Coral Sun Beach Team