Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet da es ein wirklich kleines Haus ist, das eigene Haus- rief ist unbeschreiblich schön (jeder Tag lässt einen genießen wie vielfältig aufs neue die Unterwasserwelt ist) Das Personal ist einfach mega nett und zuvorkommend Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt
Entgegen der gelesenen Beurteilungen vor Buchung von diesem Hotel waren wir am Ankunftstag sowie während der Aufenthaltszeit sehr zufrieden und jeden Tag aufs neue begeistert
Super gut!!! Jeden Tag wurden wir mit neuen Themenabende überrascht und selbst wenn einem der Kulinarische Genuss nicht gemundet hat, hatte man noch die Möglichkeit auf Europäische Küche zurück zu greifen.
Respekt vor den Angestellten was sie jeden Tag aufs neue Leisten um die Gäste zu beglücken
Nach Landung in Hurghada, wurde uns mitgeteilt das der Transfer ca. 1,30h betragen würde. Nach noch nicht mal 60 min. waren wir schon im HOTEL: Top!!! Durch das im Hotelansässige Unternehmen ( Chill with us) wurde und konnte man egal ob Wasser o. Land Aktivitäten zum fairen Preis buchen.
Durch die aktiven Animateure wird man immer wieder verleitet aus seiner Liege auf zustehen und das Angebot wahrzunehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team