Für Gäste, die Ruhe suchen, ist das Hotel optimal. Es ist keine große Hotelanlage, verfügt nur über 110 Zimmer. Dadurch wird man schon nach ganz kurzer Zeit vom Hotelpersonal persönlich gekannt und angesprochen. Einfach Top!
Die Zimmer sollen wohl jetzt nach und nach renoviert werden.
Außerhalb von Safaga, für Ruhesuchende bestens geeignet, Korallenriffe direkt am Strand, daher super zum Schnorcheln
In der Hotelanlage befindet sich "Chill Tours", die Ausflüge anbieten. Absolut empfehlenswert. Hier stimmt alles!! Wir haben z.B. einen unvergesslichen Tag auf einem Boot mit Schnorchelausflügen erlebt, den wir wohl nie vergessen werden. Mody und sein Team sind Profis, die wissen, wie man den Gästen unvergessliche Tag bescheren kann. Service, Spaß, aber auch die Sicherheit beim Schnorcheln wurden ganz groß geschrieben. Auch die Quadtour durch die Wüste mit Besuch eines Beduinendorfes und dem Sonnenuntergang werden unvergesslich bleiben. Danke an Alle aus dem Team, die uns diese Eindrücke vermittelt haben!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team