Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
3*- mehr nicht. Schnorcheln ja, Ruhe pur

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Animation dezent. Älteres Publikum. 0 Umgebung- Mondlandschaft. Keine Shopping- Meile. Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel erwacht aus dem "Corona-Schlaf", es wird renoviert so wie Geld da ist. Tolles Lob für die Service-Leute, alle freundlich und um alles besorgt und bemüht. Nun das Negative: Die 6er - Bewertungen sind entweder Fake, oder die Leute haben noch nie ein anderes Hotel gesehen. Was gar nicht geht und vollkommen out ist: *WLan für 2 eu/h, anderswo kostenlos. *es gibt kein Schleckereis, nirgendwo, auch nicht gegen eu. TV- Programm ist nur ZDF, ständiger Ausfall und Störungen. Das geht alles besser ohne viel Aufwand... Das mindert die * auf 3, aber keine 4 mehr... leider. Das Hausriff ist zwar okay, aber es gibt bessere. Monika, die Schildkröte ist natürlich das Highlight, öfters unterm roten Rettungsring auf der Seegraswiese zu finden...

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt. Wir hatten auch den Hausmeister benötigt, da meine Frau die Balkontür nicht auf bekam- Öl- Fehlanzeige- das Spülmittel aus dem Spender im Bad muss reichen... Fliegen an gros. Mücken-Töter empfohlen.

• Gut
  • Gut- obwohl ausschließlich ägyptische Küche. Pommes und Nudeln sind immer dabei. Abwechslung geht, aber was will man erwarten bei Huhn, Lamm und Rind. Es ähnelt sich immer. Trotzdem immer schmackhaft.

• Da gibts nix zu bemängeln. Alle tun ihr bestes, um mal ein kleines Trinkgeld zu erhalten Betreuung von Rezeption und Animation super. Leider verlassen die Ani das Hotel die nächsten Tage. Die neuen kennen wir nicht.

• Sehr schlecht
  • 1 h vom Flughafen. Mondlandschaft, ein Hotel mittendrin, mehr nicht. Typische Ausflüge werden angeboten.

• Sehr schlecht

Bis auf die Ausflüge, teilweise zu überhöhten Preisen, ist hier nix zu erwarten. Mudi´s Ausflüge sind zwar gut, aber vom Schnorchel- Erlebnis nicht zu viel erwarten- meisten nur Kinderstuben-Fische.... Das Hotel- Riff bietet mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team