2 Klassen Service im Restaurant! Nur für Stammgäste empfehlenswert, ansonsten Finger davon lassen! Siehe Service Einziger Pluspunkt ist das schöne Hausriff
Mobiliar der Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Doppelzimmer bestehen aus 2 Einzelbetten, die auf Wunsch zusammengeschoben wurden. Dadurch befanden sich dann die Stecker und Lichtschalter am Kopfende in der Mitte der Betten!
Zu den Stammgästen mit goldenem Armband waren Kellner sehr freundlich, sie bekamen Tische gesäubert, Essbesteck und Getränke rasch geliefert. Andere Gäste, mit blauen Armband, wurden ignoriert, mussten ewig auf Besteck, Getränke warten oder selber holen. Dem Manager wurde dies auch bei der Begrüßungsrunde Mitte der Woche mitgeteilt, was zur Besserung für einen Tag beitrug. Danach wie gewohnt. Ausnahme, wenn der Manager gerade zur selben Zeit im Restaurant war. Am Abreisetag lies uns der Portier nicht die Anlage verlassen, da wir angeblich eine Weinflache aus dem Kühlschrank getrunken und nicht bezahlt hätten. Fakt war, dass die besagte Flasche am Kühlschrank ungeöffnet stand und wir inklusive einigen Gästen aus anderen Hotels 15 Minuten verspätet erst zum Flughafen fahren konnten
Das Hotel liegt in Alleinlage sehr abgelegen. Keine Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Schnorcheln am schönen Hausriff
| Infos zur Reise | |