- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr in die Jahre gekommen Der Strand war toll ,die sehr abgeschieden trotz all inklusiv teuer . Eine Woche reicht aus
Alles sehr in die Jahre gekommen.Verlängerungskabel angefasst dann ging der sogenannte Fernseher aus,finger weg von der Elektrik.20 zoll Fernseher nur ZDF zu bekommen und das auch nur sporalisch.
Essen schlecht AL gehabt ab 10 nur noch Kaffee gegen bezahlung .All inklusiv lohn sich überhaupt nicht Kostet alles extra
Beim Essen ok,aber draussen nur einer in der Poolbar ,man musste sich alles selber holen Aschenbecher wurden nicht entleert waren alle ziehmlich genervt.und kaum Auswahl
Sehr abgelegen un an einer Schnellstraße
Schach Volleyball und Boace das wars
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Liebe Hans, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team