- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super! Das Hotel ist super geeignet für die Kombi von Badeurlaub und Städtereise, da ein täglicher Shuttleservice zum Strand geht und zu den Metros sind es auch nur ca. 5-10 min zu Fuss. Das Freizeitangebot im Hotel ist eher beschränkt, da das Hotel ja auch kein typisches All-inclusive-Hotel am Strand ist. Zur Auswahl stehen eine kleine Sauna, ein Fitnessraum und zwei Pools auf dem Dach mit Liegemöglichkeiten. Das Buffett war nicht allzugroß, aber vollkommen ausreichend und geschmacklich gut. Was uns gut gefallen hat: man kann bei Halbpension spontan und ohne Anmeldung täglich neu entscheiden, ob man lieber mittags oder abends isst. Das Peronal ist sehr sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Selbst der Hotelmanager bemüht sich um die Anliegen der Gäste (er hat sich für uns ein paar Stunden Zeit genommen, um einen Tauchausflug zu organisieren). Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, das war groß. Balkon hatten wir leider keinen. Ansonsten war von TV, Couch, Safe über Haartrockner alles vorhanden. Wobei man bei dem Haatrocker erwähnen muss, dass dieser bei langen Haaren nicht zu empfehlen ist, da dieser nicht so leistungsstark ist. Täglich gabs eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Fazit: wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut