Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Hält mit dem Standart deutscher 5* Hotels locker mit. Schöne Lage, gerade wenn man auch was vom Land selber mitbekommen will und nicht nur in Dubai seine Ferien verbringt. Italienisches Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen. Der ein odere andere Schaich sitzt ab und an in der Lobby um gemütlich eine Wasserpfeife zu rauchen. Sehr eindrucksvoll für den ersten Besuch in den Emiraten. War selten in einem besseren Hotel... deshalb auch fast 6 Sterne wenn man bedenkt daß wir für die Nacht gerade einmal 40€ inkl. Frühstück bezahlt haben. Auf jeden Fall ein Auto mieten und mit diesem die Gegend erkunden. Autos zu mieten ist recht günstig. Die Benzinpreise dort sind lachhaft billig. Verkehrsschilder die gleichen wie in Europa. Wegweiser auch in Englisch. Also echt kein Problem. Parken in Dubai ist auch kein Ding, in Parkhäusern findet man überall schnell ein Parkplatz. In der Wüste, 20 min. mit dem Auto kommt es recht oft vor daß Kamele die Straße überqueren oder am Strassenrand stehen. Sollte auf jeden Fall machen. In den Oman sind es mit dem Auto ca 1,5 Stunden. Und bevor es in die Wüste geht immer genug Wasser mitnehmen und das Auto nochmal volltanken. Ja, dann blieb nur noch ein BEsuch im Burj al Arab, dem 7* Hotel in Dubai. Man sollte es sich echt anschauen. Wir haben dort was gegessen. Also 15 € für ein kleinen Salat ist dort nichts aussergewöhnliches. Aber die sollte man investieren. Und auf jeden Fall dort auf die Toilette gehn. Ich wüsste nicht wo man einem sonst das Handtuch mit ner Silberzange entgegen streckt (-: Das wars schon, bhin jetzt nicht so ins Detail gegangen da die anderen Beiträge schon das Wichtigste aussagen. Viel Spaß in den VAE
Zimmer etwas klein aber durchaus ausreichend für 3 Personen. Sehr sauber und schönes Bad mit hellen Fliesen und Marmor.
Frühstück war reichlich. Große Auswahl an Müsli, Brot, Marmeladen, Wurst, Käse. Auch warme Gericht gab es schon wie z.B. Würstchen, Eier in allesn Variationen. Zu empfehlen sind die Säfte die im Preis inbegriffen sind (Frühstück)
Der Sevice war genauso super. Man wurde immer freundlich und schnell bedient, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Snack -Bar.
Von der Lage her klasse da ca. 2 Km von der Autobahn entfernt. Wir haben ein Auto gemietet und sind damit nach Dubai, duch die Wüste und in den Oman gefahren. Das Autofahren ist wirklich kein Problem in Dubai. Zu den Stoßzeiten etwas hecktisch, aber nicht schlimmer wie in ner deutschen Großstadt. Das Hotel selber hat einen Privatstrand der regelmässig von Mitarbeitern gesäubert wird. Also super sauber überall!!! Vom Hotel aus ist in 5min zu Fuß ein recht großer Supermarkt entfernt. Dort bekommt man alles erdenkliche. Wir haben unser Geld gespart und dort unsere Getränke gekauft die wir auf´s Zimmer genommen haben. Ist nicht soooo gern gesehn aber machbar. Wirklich interessante Gegend - richtig arabisch eben.
Ab und zu wurde von den Animateuren aufgefordert beim Fußball mitzumachen. Zum Abend hin ist es in der Lobby recht gemütlich, bei abgedunkeltem Licht und Klavir-Musik. Wirklich schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2003 |