Markus & Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel, Traum Gegend, mehr als eine Reise wert !!!!

Mehrstöckiges Hotel (ich glaub 8) mit wirklich eindrucksvollem hoteleigenen Park. Peis/Leistung war total in Ordnung (Direktflug ab München mit Lufthansa, 1 Woche HP um 598 EUR/Person) Das Hotel sieht von aussen eher neutral aus, also nix besonderes, dafür ist es aber im Hotel wahnsinnig schön. Sauberkeit verdient eine 1+, Personal kümmert sich um jeden persönlichen Wunsch. Kurz: Super!!! ALKOHOLVERBOT im gesamten Emirat Sarah!!! Man bekommt auch nirgends einen Alkohol. Sehr sehr viele Sehenswürdigkeiten. 1 Woche ist bestimmt zu wenig. Man sollte sich drum kümmern, dass man einen Fenstersitzplatz im Flugzeug bekommt, dann sieht man die künstlich angelegten Palmeninseln. Wild Wati Park (Wasserpark ca. 20 km südlich von Dubai) unbedingt besuchen (da geht´s die Wasserrutsche HINAUF!!!) Neben dem Wasserpark ist auch das berühmte 7 Sterne Hotel Burj al Arab und das Jumeirag Beach. (Wahnsinn!!!) So eine sichere Gegend findet man kaum auf der Welt. Alle Menschen (auch auf den Straßen) sind sehr freundlich. Man muss überhaupt keine Angst haben. Beim Einkaufen immer den Preis drücken. Wenn du was kaufen willst, musst du so tun, als ob du das eh nicht brauchen würdest. Handeln, handeln, handeln... Nehmt nicht zuviel Sachen mit, es gibt da alles was man braucht. Vorallem Elektrogeräte sind mit handeln um die HÄLFTE billiger. Digitalkameras, Memory Sticks, Diskman, MP Player,... es gibt alles und auch die neuersten Modelle. Am billigsten ist es in Geschäften in Sarah, als nächstes in Sarah (Blue Souk), im Dubai City Center kann man nicht mehr so gut handeln.

• Es hat wirklich alles gestimmt. Großes Zimmer mit einem Tisch und zwei Stühlen und großem Bett. Spiegel, Fernseher, Telefon,... Bad war auch schwer in Ordnung. Mindestens 1x pro Tag Zimmerreinigung.

• Gut
  • Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer Platz am Buffet bekommen. Buffet ist auch okay gewesen, aber man merkt, dass Österreicher und Deutsche besser würzen können ;-). Essen war immer wunderschön angerichtet. Sehr große Auswahl auch an frischen Früchten und Kuchen. Es gibt auch die Möglichkeit das italienische Restaurant zu besuchen, da sind die Preise auch okay und das Essen ist auch gut. Man bekommt für jeden Tag einen "Essensgutschein" und da muss man dann ein wenig draufzahlen, wenn man zum Italiener geht. Beim Buffet natürlich nicht. Wir haben nur im Hotel gegessen. Ich persönlich würd auch ausserhalb nirgends hingehen (gibt´s auch glaub ich nichts)

• Gut
  • Wir sind so gegen halb 7 in der Früh angekommen und konnten erst nach Mittag die Zimmer beziehen. Das war ein wenig nervig, da die Badesachen im Koffer verstaut waren. Sonst kümmern sie sich um jeden Dreck. Von der Raumpflege bis hin zum Service an der Rezeption war alles OK. Ärgerlich war nur, dass sie die Teller sofort abserviert haben, sogar wenn du noch was oben gehabt hast. Dann muss man eben ein neues holen *ggg*

• Hotel liegt etwas ausserhalb von Sarah, was aber sicher kein Nachteil ist. Keine Hotelblocks in der Nähe. Hoteleigener Strand mit großen Steinen ins Meer gegrenzt. Wasser und Strand auch schön. NACHTEIL: Fluglinie über dem Hotel. So etwa alle Stunden fliegt ein Flugzeug (Flughafen Sarah). Hat uns aber nicht gestört. Ausserdem ist es noch vorgekommen, dass Abfälle (Plastik,...) angeschwemmt worden sind (Schifffahrtsweg) Deswegen nur 3.5 Sonnen. Sonst aber ruhig abgelegen, perfekt zum relaxen. Hoteleigener GRATIS Shuttlbus bringt sie bei Bedarf 5x pro Tag nach Dubai (mit einigen Ausstiegsmöglichkeiten: Sharah Blue Souk, Bank Street, Dubai City Center, Dubai Gold Souk = alles riesige Shopping Center)

Es gab in der Hinsicht überhaupt nichts, ausser eine Klavierspielerin am Abend. Kein Sport, keine lässtigen Animateure einfach nur genießen. Wir haben das schon im vorhinein gewusst und wollten auch einen Badeurlaub machen. Wer Party haben will soll nach Mallorca oder Ibiza fliegen... 6 Sonnen für den Erholungswert Wie gesagt war das Hotel ausgebucht, trotzdem immer Liegestühle bekommen. Sehr viele Liegestühle am Pool, einige am Gras, und mehrere am Strand. Man geht nicht einmal 100 Meter vom Hotel zum Meer. Dieser weg führt durch den wunderschönen Park. Das gesamte Hotelareal ist umzäunt und es kann auch kein anderer rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2004