sehr schönes 4 Sterne Hotel, das seine Sterne verdient hat. Abgesehen von einem besseren Fassadenanstrich, erfüllt dieses Hotel alle Kategorien eines 4 Sterne Hotels. Sehr sauber, sehr guter Service, grandioses und abwechslungsreiches Essen, auch für kleine Kinder immer etwas dabei. Wir sind freitags (in den Emiraten = Wochenende) an- und abgereist. Zu bemerken ist, dass das Hotel am Donnerstag immer etwas voller wird, da viele Einheimische es für ein Wochenende nutzen. Dementsprechend lauter ist es dann auf den Fluren und tagsüber am Pool, aber druchaus gut zu ertragen. Der Strand ist kurz, aber schön, für Muschelsammler sei gesagt, es gibt jeden Morgen neue tolle Fundstücke ;-). Da wir nicht in der Hochsaison, sondern in einem der heißesten Monate in diesem Hotel waren, war das Hotel, außer wie gesagt Donnerstag/Freitag sehr leer. Problemlos bekamen wir unsere Sitzplätze in den Shuttelbussen und fanden diesen Service vom Hotel sehr schön und sehr bequem. Ansonsten gibt es noch zu sagen, dass wir es nicht bereut haben im Hochsommer gefahren zu sein. So war es überall wenigstens nicht so überlaufen, wie im Winter. Temperaturen waren jeden Tag um die 40-43 Grad, tagsüber gut zu ertragen, abends hat einen dann aber die Luftfeuchtigkeit ins Gesicht geschlagen (Oma hat nix mehr gesehen durch die Brille und die Fotoapparate mussten sich immer erst aklimatisieren :-))
Wir hatten zu 3 ein Zimmer, mit großem Zustellbett fürs Kind, trotzdem konnte man sich noch gut bewegen. Schön war, dass unsere mitgereiste Oma im Nachbarzimmer eine Verbindungstür zu uns hatte, vielleicht wichtig zu wissen für Familien, die separate Zimmer z. B. für die Kinder benötigen :-) Wir haben keinen Einzelzimmeraufschlag zahlen müssen!!! Es gab genügend Schränke und Bügel, was in unseren anderen Urlauben oft nicht der Fall war, daher möchte ich das hier positiv erwähnen. Safe in jedem Zimmer kostenlos nutzbar.
Absolut empfehlenswert, all in zu buchen, da die Kosten für Mittag/Abendessen und Getränke sonst eventuell die Taschengeldkasse sprengen. Mittag und Abendbuffet AED 95,00 pro Person ohne Getränke.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, im Service. Verständigung jedoch nur englisch/russisch/arabisch.
Für Leute, die gerne das Meer direkt vor der Tür haben wollen, perfekt. Sicherlich ist hier abends tote Hose, aber da wir tagsüber viel unterwegs waren, waren wir abends viel zu kaputt, um noch mal los zu ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yvi |