Super Hotel zum Erholen. Die vielen Russen waren gut zu ertragen, da es keinen Alkohol gab. Essen gab es reichlich zu jeder Zeit und es schmeckte sehr gut. Für jeden etwas dabei. Vor allem der Nachtisch war jeden Abend göttlich. Es war überall sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das niemand deutsch sprach, störte uns weniger, wir machten ja keinen Urlaub in Deutschland :-) Wir würden jederzeit noch einmal dort hin reisen. Silvester war zu sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Es war halt sehr laut. Ansonsten jederzeit wieder
Größe des Zimmers war gut, genügend Stauraum im Schrank. Auffüllen der Minibar hat nicht funktioniert, ansonsten alles super
3 Restaurants, alles sauber. Das Essen war einfach super.
Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen. Es gab keine Englisch sollte man können, ist Ausland. Zimmer war immer sauber, den Wasserkocher und den Kaffee auf dem Zimmer fand ich gut. Schön wär es gewesen, wenn man jeden Tag eine Flasche Wasser auf´s Zimmer bekommen hätte. Getränkepreise waren angenehm
Ruhige Lage, ideal zum Erholen. Vor der Tür ist es nicht ganz so ruhig, hört man aber am Strand nicht. Taxis sind jederzeit verfügbar.
Am Pool lief ziemlich laute Musik, wir zogen den ruhigen Strand vor. Ich fand die Trennung zwischen Raucher und Nichtraucher Strand cool. Liegen waren o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Eva |