Gutes Mittelkalssehotel mit sehr schönem Garten und gutem Service Wer einen Trip nach Dubai plant, was sich überhaupt nicht lohnt! nur Baustellen und Strau ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für einen richtigen Urlaub von 2 Wochen rate ich jedoch von den Emiraten dringend ab!
Zimmer sehr sauber und in einem Tadellosem Zustand. Bitte bei der Anreise beachten, dass der früheste Check In erst ab 14: 00 Uhr erfolgt. Ist bei Ankunft mit Emirates morgen um 05: 50 in DXB ein echtes Problem.
Der intaliener ist sehr sehr gut. Gutes Preisleistungsverhältniss. Wirkich sehr sehr lecker.
Service / Sauberkeit / Freundlichkeit des Personals absolut Top!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen in direkter Sttandlage . Bitte Vorsicht bei hohen Wellen. Nicht ins tiefe Wasser gehen, da dort eine sehr gefährliche Unterströmung ist. Wir haben von einheimischen erfahren, dass dort schon viele Leute ertrunken sind. Im ganzen Hotel ist ein absolutes Alkoholverbot! jedoch 5 Minten an der Promenade entlang ist das Emirate Fujaira. Dort gibt es Wein Bier usw
Hier können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Die Poollandschaft ist sehr gepfegt und ist wirklich sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Thomas |