Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt direkt an einem Privatstrand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht.Das war dann Frühstück und Abendessen. Die Besucher des Hotels waren zu 75 % Russen,dies war aber nicht störend weil sie sehr ruhig waren und nicht weiter auffielen.Die meisten Gäste waren als Paar oder Familie angereist. Am besten einen Mietwagen nehmen.Für kleines Geld am Flughafen.Wir haben 290 € für 10 Tage bezahlt,allerdings für einen Mittelklassewagen,geht also noch günstiger!! Am Flughafen eine CallYA Karte von Etisalat kaufen.Spart enorm die Telefonkosten nach Hause. Autoverkehr in den Emiraten ist gewöhnungsbedürftig aber klappt auch auf 6-7 spurigen Autobahnen irgendwie. Wichtig : Wer von Deutschland früh morgens anreist sollte das Zimmer schon ab dem Vortag buchen.Sonst kommt man kommt erst um 14-15 Uhr in die Zimmer.Nach dem Flug will man aber eher sofort schlafen !!!
Das Zimmer war groß genug und das Aufstellen eines Babybettes machte keine Probleme. Es war sauber und in gutem Zustand. Unser Meerblick war aber leider (2. Etage ) nur ein kleiner Streifen über den Palmen des Gartens. Es gibt TV mit 36 Kanälen (2 Deutsche),Minibar,Wasserkocher und Telefon. Das Bad war sehr sauber und groß genug.
Es gibt 3 Restaurants und eine Kaffeebar (Alkoholverbot in diesem Emirat !!) Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.Verschiedene Themenabende. Sauberkeit und Hygiene waren ok. Atmosphäre war gut ,da die Gäste so lange Essen konnten ( 19-23 Uhr) das es nie überfüllt war.
Der Service war sehr gut. Bei der Ankunft kam sofort jemand für das Gepäck und das Auto wurde zum hoteleigenen Parkplatz gefahren. Die Rezeption und das gesamte Hotelpersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Englisch wurde überall gesprochen und verstanden. Deutsch ganz selten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem sauberen Zustand. Ab dem 2. Tag gingen 2 Lampen im Zimmer nicht mehr. Trotz Beschwerde änderte sich nichts.
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist ein Privatstrand.Die nächsten Orte sind ca. 1 km entfernt. das Emirat Ajman liegt direkt neben dem Hotel.Sharjah ist in 10 min mit dem Auto erreichbar. Supermärkte sind fußläufig in 5 min zu erreichen. Ausflüge sollte man mit dem Auto machen oder über die Reiseleitung organisieren lassen. Neben dem Hotel wird gerade gebaut,was wir aber nicht als störend empfanden. Gebaut wird in den Emiraten eigentlich immer irgendwo.
Freizeitangebote wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Internetzugang auf dem Zimmer. Es gibt 2 Pools,einer war beheizt , der andere hat 2 kleine Wasserrutschen. Der Strand war schön und ruhig,eine schöne Bucht. Liegestühle gab es an den Pools und Stränden immer genug.Badetücher gab es vom Hotel jeden Tag frisch. Strand und Wasser waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | taschenpapst |