Einfach ein Traum - wie in meiner vorhergehenden Berichterstattung (jedoch vom Jahr 2006) muss ich sagen dass dieses Hotel wirklich immer noch den gleichen sehr guten Standard hält wie vor 2 Jahren! Ich liebe es einfach! Total schöne überschaubare Größe, keine "Verschleißerscheinungen", top gepflegte Außenanlage (Pools, Tennisplätze, Grünanlagen) - einzigster Wehmutstropfen als wir vor Ort waren, war der Strand! Da in Dubai aber 2 Wochen vorher ein wahnsinniger Regenfall herrschte war es also ganz normal das der Strand erst wieder "erneuert" werden musste und Sand aufgefüllt werden musste! Wir hatten somit als "Hindernis" eine kleinen hohen Standberg welchen man absteigen musste wenn man zum Meer musste, was aber echt kein Problem war! Eine Jeep-Safari mit anschließendem Beduinenlager mitmachen (saulustig ;-))! Ebenso wenn man die Möglichkeit hat, sollte man einen Ausflug in die Berge von Fujeirah machen (wir waren mit unseren Freunden aus Dubai dort grillen.... hmmm lecker)! Und eine Private-Stadtrundfahrt mit eigenem Guide sollte man sich auch gönnen - dieser hält an den wichtigsten Zielen, aber auch dort wo man will, bleibt zum Fotografieren stehen und wartet ganz geduldig im Auto wenn Frau wieder ihren Kaufrausch hat (war echt total süß)! Wir haben diesen Urlaub hauptsächlich Freunde besucht, deswegen waren wir immer unterwegs und haben diesesmal auch die V. A.E. von der Nicht-Touristischen Seite gesehen und ich muss sagen das sie mir deshalb wieder ein Stückchen mehr ans Herz gewachsen sind!
Super groß, super sauber, schönes Bad, kleines Deutsches Programm (aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen in Dubai), Klimaanlage war auch in Ordnung und ansonsten war das Zimmer echt gut isoliert (hatten ein Zimmer zur Straßenseite)! Klasse
Das Essen hat ein bisschen nachgelassen (von der Größe her). Vor 2 Jahren bekamen wir noch richtig große Grillteller und Hamburger und dieses Jahr ist alles ein bisschen geschrumpft... aber auch nicht schlimm wenn man diese nur als "Snack" Mittags isst. Die Pizzaria im Hotel ist jetzt leider nicht typisch Italienisch und deshalb nicht unbedingt zu empfehlen, außer man möchte eine reine Käsepizza... denn mit Käse wurde bei keiner Pizza gespart *lach*! Das Frühstücksbuffet war suuuuper ausreichend und das Abendbuffet ebenso (auch wenn wir immer außerhalb gegessen haben, hatten wir jeden Tag gelurrt was es so gibt) :-)! Es empfiehlt sich aber auf alle Fälle auch einmal außerhalb zu Essen.. erstens ist es günstiger und zweitens sowas von lecker! WAHNSINN die Arabische Küche ist einfach nur noch super gut! Ich finde keine Worte! Waren im JumeirahBeachHotel in einem Arabischen Lokal essen... hmmm ich schmachte immer noch dahin.. lecker lecker lecker!
Super nette Personal (vorallem die Rezeptionsmädels), die zweite Hotelbar im Inneren erhält von uns aber dieses Jahr nur eine "2", da es neues Personal gab welches meiner Meinung gerade am anlernen war... deswegen waren diese Jungs sehr jung und etwas "verplant"... aber mit einem Lächeln lässt sich alles meistern! Das Zimmer war immer super sauber, Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und auch sonst waren alle super freundlich und nett!
Klasse Lage - nicht direkt in Dubai, aber innerhalb von 30 min (wenn man nicht zu den Prime-Zeiten fährt) war man direkt in Dubai-City! Sharjah hat auch 2 sehr gute und schöne Shoppingcenter (ich weiß wovon ich spreche - Schuhe über Schuhe über Schuhe... Handtaschen... ein Traum) und ansonsten ist man nicht im absoluten Trubel sondern hat einfach die gewisse Ruhe zum erholen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Cornelia |