- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich kann man in den VAE nobler Urlaub machen. Aber wer keine Tausender ausgeben und trotzdem Strand und Ausflüge erleben und genießen will, ist hier genau richtig. Man kann das fürs Luxushotel gesparte Geld viel besser in tolle Ausflüge und Unternehmungen investieren. Das Hotel hat zwar fast ausschließlich russische Gäste, dieser wissen sich aber zu benehmen (wahrscheinlich weil es in Sharjah keinen Alkohol gibt). Der Strand ist klein, aber fein - wir haben sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Tageszeit noch einen freien Platz gefunden. Direkt neben dem Hotel ist zwar aktuell eine Baustelle - aber richtig störend war es nicht - und außerdem, gebaut wird in den VAE eh überall. Das Persoanl war freundlich, die Zimmer stets sehr sauber, wenn eben auch nicht mehr ganz neu..... Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen haben wir immer etwas Leckeres gefunden - natürlich ist das Essen anders - aber dafür ist man ja im Urlaub. An einem Abend wurde draußen im Garten ein riesen Buffet aufgebaut, das war schon sehr gemütlich. Sportangebote gab es im Hotel keine, aber da wir sowieso jeden Tag zumindest nachmittags etwas unternommen haben, war das für uns nicht dramatisch. Der Pendelbus fuhr regelmäßig und die von uns gebuchten Ausflüge waren auch top organisiert. Ein Highlight war für uns der Fridaylunch im Burj al Arab (direkt im Internet reservieren !!!) - zwar nicht ganz billig, aber fantastisch. Ebenso lohnt sich die Auffahrt auf den Burj Kalifa (auch im Internet vorbuchen, dann hat man keine Wartezeit). Alles zusammen - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch wenn es sich nicht gerade um ein Luxushotel handelt. Man hat alles, um sich wohl zu fühlen und es bleibt Geld übrig, um sich Luxusmomente in Dubai zu gönnen. Wir würden es jederzeit wieder so machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut